许果

重新考虑孩子的名字

我女儿出生在2004年5月7日,农历是3月19。上午9点30分左右抱出。因为这些年一直缺锌,我 不知道是不是跟五行有关,想了解一下。我们给她取名为杨许菓。爸爸姓杨妈妈姓许。

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

无可代替

这跟五行没关系呀,名字还行,我女儿也是这么取的名字,就是两个姓,挺好,不过你还是得补锌,找吸收好的锌。

豆豆的春天

这个名字挺好的。如果真想改就结合出生时间找一个会起名的就行。 我家孩子就是配合出生时间起的名