zixinglei

惠氏奶粉有沙

宝宝刚断母乳,在香港大药房买了两罐2段金装惠氏奶粉,宝宝喝了半月了,前几天宝宝喝剩一点,我喝了,满牙的细沙感觉,还咬得沙沙的,心里很急,上网查到近来惠氏奶粉结石门事件闹得很凶,打他们电话咨询了,说奶粉绝对没问题,沙是不溶解的奶粉大分子,有些奶粉有,有些没,身体可以消化,用50度开水冲调多摇摇试试,我试了,还是有沙!怎么办呀,很急,因不是专业,不知道他们这样讲是否是真的,该不该继续喂食宝宝!!

芸芸妮妮

你应该把奶粉拿去检测一下看看,真凭实证的给他们看,现在暂时不要在给宝宝喝那个奶粉就好了!不过惠氏奶粉一直都挺上火!我家宝宝一直喝的雅培智护,挺好的,不上火,便便也很好,小区里宝宝都喝这个!

lelebaby2010

我们家宝宝吃的没有啊,你是不是买到假的啦。

美美雅琪

不要给宝宝喝了.....你打电话去咨询,他们当然不会承认的啦,那样他们产品的声誉不就受影响了,你给宝宝换种奶粉吃,我不能说哪个奶粉最好,不过我家宝宝现在在吃纽瑞滋的牛初乳奶粉,是新西兰的,还不错,之前一段时间喝配方奶粉的时候便秘,还上火,后来换了这个牛初乳奶粉吃,便便改善了好多,宝宝现在吃的也挺好的。不知道你家宝宝肠胃适不适合这个奶粉。