nnnynn

宝宝出生一周我这个当爸爸的能干些什么

我今年才23,这个宝宝很意外的出生了(不在计划中的),我一点准备都没有。看着家里人忙里忙外的我感到有点慌了。我只想问一句:我能做什么?

钐枯主霜超

23了你也成年了啊,你现在要做的就是照顾好孩子他妈,别惹他生气,家里的活要全部包揽下来。多给孩子他妈吃营养品和水果,这样便于出奶。给你家宝宝的日用品也要准备齐全,尤其是宝宝的衣服和纸尿裤,这两样不能马虎!你要没有经验的话我推荐你可以给宝宝买帮宝适的纸尿裤,这样可以为你省去不少麻烦,至少你不用因为宝宝尿炕而担心了。

提问者对回答的评语:非常不错

♥唐糖妈咪♥

爸爸做的就多了.因为妈妈在月子里是不能摸凉水.不能拿重的东西.爸爸可以帮忙给孩子换换尿片.帮忙冲牛奶.多和宝宝相处.多帮妈妈抱抱宝宝.

加油辣妈

不在计划中你之前干嘛去了??既然宝宝出世了,你就要有家庭观念,肩上要扛起做父亲的责任了~~

要从心底爱你的妻儿,不能老想着这个孩子是意外!!

以后你就帮着多带带孩子吧,换尿布啊,冲奶粉啊,大点后抱出去晒晒太阳啊,逛逛马路啊~都是爸爸要做的事情!!!

我走在街上,最见不得女人抱了孩子,一个大男人在旁边两手插袋,在那叼着香烟晃!!看着就觉得这种男人很恶心!!!

chenyanping0308

楼上说的很对,多抱孩子了,不过刚出生的宝宝爸爸可能有点不敢抱,我家宝宝都一个月了老公还不敢抱呢

muzhimama

宝宝出生了,你就多了一份男人的责任,要多体贴妻子,慢慢适应好父亲的角色。

西方一狼

多看看新生儿父亲手册什么的,当年我孩子生下来的时候我除了不给孩子喂奶剩下的全包了!

水嫩黄花菜

家里要有钱就请个月嫂来吧,这就是考验你的时候了!