烟台芭比公主

孩子体质差,老感冒

孩子经常感冒,感冒就发烧,咳嗽,流鼻涕,问一下是不是缺什么东西,或者吃点什么能增强体质呢

小虾米2010

你家宝宝体质是不是不太好,可以吃点初乳康,增强免疫力,是24小时牛初乳提炼的,我家宝宝自从吃了这个以后身体一直不错,也不太生病,你也可以试试

爱手工的铭妈

多带孩子锻炼身体。多吃新鲜蔬菜水果。
我家宝去年刚上小班的时候老是感冒,我也想了不少办法。还给孩子配了安利的套餐。但吃下来并没有什么效果。今年一个熟悉的医生建议我给孩子补点锌。我就给孩子补了一个月,发现孩子体质好多了。感冒的话不吃药也能抗过去了。所以准备听医生的话,补足3个月看下效果。