奶昔

怀孕几个月才会生呢

我是五月四号受孕的《很明确》,请问我的宝宝能否在正月出生?

偶吧

怀孕一般9 个月到10 个月即可,根据个人的情况你的预产期在2月11日~!其实推算预产期的目的,并不能确定真正的分挽日期,因为在预产期的前后两周分挽都算正常的。

卓玛朗姆

有一个预产期的表,你下载后修改日期就可能看到你的宝宝每个月长什么样了,什么时候生产,什么时候产检,挺准确的

廖鸿

十月怀胎,其实真正是九个月,最后一次月经来潮算起,正常情况共280天,不排除早产的可能。你产检时,问医生会告诉你预产期,也可自己算。

liu16020219

应该是正月份出生。三月孩儿不过年儿,四月份的就是正月。

misterkim

怀孕后要去医院检查的.到时医生会跟你讲的

熙熙熙

买点书看看,什么都有,自已都可以算的,不过产期前后两周都正常

沈宇翔

我宝宝刚好280天出世的.