梦人

宝宝三个月

我家宝宝快三个月了,这几天特爱吸吮大拇指,特别是想睡觉的时候,有时候都吮的肿起来,请问该怎么办呢?

怎么爱你也不够

不怕的 他是在想问题呢 你不要打扰他的快乐 小孩子在1岁前吃手指都是没事的 我儿子也很喜欢吃手指 你要勤给他洗手就可以了 他还喜欢咬被子呢 我从不阻止他 其实那是智力开发的一种表现 那是他最开心的事情

猪猪梓豪妈妈✿

这个毛病可不好,要给他改正啊,我家弟弟以前小的时候就喜欢吃手,都十几岁了才改了这个毛病,现在还小呢,是可以改的
是不是宝宝没有吃饱啊,才会去吃手手的

liu16020219

宝宝都是从三个月开始吸手的,吃的时候把手拿开,转移注意力。

廖鸿

千万别让他养成习惯,成习惯了是很难改的。发现他吮手指要及时拿开,拿别的东西引开他的注意力,他玩累了,自然也会睡了。

misterkim

坏习惯啊,从小要纠正才行.总吸手指头的话,把宝宝的手轻轻拍拍后拿开,意思就是不让他吸.宝宝都很聪明的,这样反复做的话,他就知道了.但是以后长牙的话,还会吸手的.呵呵
我家宝宝就这样教导中~!!!不许吸手...拍拍宝宝手..拿开宝宝手.语气稍微严肃一点.过段时间会有点效果的.

tlm1206

我家宝宝也有这个习惯怎么办呀?

伊呀シ小当家

小宝宝吃手是一种正常的现象,六个月之前的宝宝我个人觉得不要刻意的去阻止,你可以查一查其实吃手也是智力开发的一种,等他大一点自然会好的。但要特别注意宝宝的清洁工作。这只是我个人的意见,我宝宝三个半月就特别喜欢吃小手,但我很少阻止她的。

怎么爱你也不够

不怕的 他是在想问题呢 你不要打扰他的快乐 小孩子在1岁前吃手指都是没事的 我儿子也很喜欢吃手指 你要勤给他洗手就可以了 他还喜欢咬被子呢 我从不阻止他 其实那是智力开发的一种表现 那是他最开心的事情