junjun2006

不吃东西

宝宝在2个多月至现在吃得很少,晚上12点左右吃奶粉120毫升,半夜醒了吃几口母乳就睡了,至到早上8点也就吃奶粉60毫升,一至到中午12点左右奶粉90毫升。根本不能按照4个小时180毫升的吃法(美赞臣的说明)。再这样下去,不够营养怎么办?请各位帮忙。

mihuyym

每个宝宝是不一样的,不要以为他吃的少就会营养不良,他现在这么小,有时吃的多几天,有时吃的少几天是正常的,只要他精神状态好就不要担心,我家宝宝开始也这样,我也好担心,过几天就好了,可别给吃什么药,我家宝宝2个月时有9个多小时不吃奶的时候,可他现在比一般的宝宝都要长的大,美赞臣的说明不适合所有的宝宝

提问者对回答的评语:我也放心点,谢谢

paulaaa

要按实际情况而定的