jiarui2005

儿子的情感

昨天我跟我儿子说了一段话:我伸开双手,儿子扑向我的怀抱,妈咪紧紧的抱着儿子,儿子也紧紧的抱着妈妈咪,妈咪对儿子说,儿子我爱你,儿子也对妈咪说,妈咪我爱你。我儿子居然哭了。儿子很喜欢小弟弟妹妹的,那天我跟我跟儿子说:如果妈咪要是再生个小弟弟,就没有哪么爱你了,话一说完,把儿子伤心地嘴咧好大留着眼泪又没敢大声哭。我都被感动了。不知道男孩子这样感性好不好?

猪猪梓豪妈妈✿

很好啊,我家儿子也是这个样子的,小孩子毕竟还小来吗,长大了多少会好的

可馨baby

哈哈,我觉得挺好的,说明他有爱心,是个懂事的孩子,妈妈应该高兴哦。
男孩子就应该有些感性,女孩子就应该有些刚强,两者综合起来,这样才容易适应社会发展需求。