天線BB

宝宝不肯吃粥

我的宝宝过几天就11个月了,瘦瘦的。。不肯吃粥。。饭也不怎么吃。。一天都吃不到一碗。。我很急啊。怎么办好啊。。

蓬香香

我宝儿不到七个月就吃粥了,虽然吃得不多但是她吃得很香,建议你去查个微量元素看看是不是缺锌,缺锌的宝宝就不爱吃饭

刁语萱

我女儿六个月,也不吃白粥,我就用大米,小米,高粱,红豆,玉米碴子来煮粥,我家宝宝很爱吃,你可以试试

♡麦穗妈

你试过婴儿食品吗?米粉和各类泥制食品。11个月的宝宝能吃什么饭啊!1岁以后才可以吃饭好吗!他不是不想吃,是吃不下去!试想如果你牙都没长齐,让你吃饭,你吃得下去吗?