zhjyjx

孩子不爱睡觉怎么办

我家孩子两岁半,一夜每3小时起来一次,每次都得他爸抱,压惊药,消会药,补钙,都想过了,就好使,我该怎么办

violetbaby

我家宝宝才5个月白天几乎没有大觉睡一会就醒,一般都是1个小时。最长的偶尔3个小时。但后来宝宝养成习惯了每天只要我晚上给宝宝临睡觉前给宝宝多吃些米粉晚上就很少醒以前没添加以前老醒和你的情况一样。

yangyang@

白天睡得多,晚上肯定不好好睡了,所以让孩子在白天多玩,晚上自然就好了,如果不是这个原因,最好晚上让孩子睡晚些,我的宝贝晚上十点才睡呢.