lizhuoran2006

有宝宝后来例假了!

有了宝宝后听老人说半年不会来例假,我是母乳喂孩子,生完宝宝四十多天就来例假了,现在宝宝四个多月了,已经来了四次了,正常吗?

shaoshao777

正常啊,每个人的情况不同,有的妈妈要断奶后才来例假,有的产后4个月就来了,但有的和你一样,产后42天就来了.

提问者对回答的评语:谢谢!

yyaayyaa

正常啊!!祝愿全家健康快乐!!! :)

艺格格

有了宝宝后,来例假早到一个月后迟到一年后都是正常的

宝贝明谦

很正常的,如果没有其他不舒服的现象就不用担心。每个人的体质不一样的,所以来的早晚也有不同。

yangyang@

没问题,有人说,例假来的早孩子多.每人和每人的情况不一样,小心避孕啊.

violetbaby

听说是正常的。但是我宝宝5个月了还没来例假那。每个人的体质不同看来例假也是因人而异的。

亲亲童童

我是剖腹产.四十天后就来了.现在每月一次.应该也是正常的.