婧baby

JMM帮我出出主意

我女儿去年7个月大的时候11月份,把她送回福建老公家(出生在鄂尔多斯),叫我婆婆带,我和老公在鄂尔多斯工作。今年4月份回去准备带她出来,一到家门心就掉了一大半,女儿瘦了很多,她奶奶在我走不久就给断夜奶了,我去年回去的时候给她断的奶开始吃的奶粉,不知道是不是这个原因瘦的。心疼极了!因为离开几个月她不太认识我了,回来鄂尔多斯就让她奶奶一起出来住几天让她习惯一下。

我走的时候尿不湿穿的是m号,现在一周2了还是m号,腰围都感觉没以前大了,心想回来好好带她把身体补起来,可4月多回来鄂尔多斯,因为两地的气候差太大,都快两个月了还是适应不过来,老生病,上次医生说了小孩子怎么也得半年看适应吧,高原气候也太干了,南方毕竟比北方好适应,我实在是舍不得再把女儿送回去,可这样下去又怕她身体受不了。我和婆婆又有两地生活种种不同,教育方面我也不看好婆婆的,有意见也不知道该怎么说,老公不爱说话又极孝顺,跟他讲了也有时不会和他妈说,我没做过后悔的事,去年把女儿送回去,我后悔死啦!我真不知该怎么办了,是把女儿留在身边还是在让她奶奶带回去?JMM帮我出出主意吧!

伊呀シ小当家

还是自己带的好,老人毕竟年龄大了,带孩子不会太细心,更何况老年人和年轻人带孩子的方式是不一样的。而且你宝宝也大了,应该注重教育了,我觉得还是在爸爸妈妈身边好。

muzhimama

有条件的话,当然还是自己带比较好,什么都比不上母爱的。

曾曾宝贝

有条件的话,当然还是自己带比较好,什么都比不上母爱的。