novellchen

三个月的宝宝手心朝外正常吗?

我的宝宝三个月了。从出生到现在,他的手心是朝外的,我们帮他扭过来朝内,他又会转过去。请问这个现象正常吗?有谁的宝宝也是这样的吗?

马齿苋

我家宝宝四个半月了,也是这样,手心老朝外,脱掉衣服后感觉它的活动还是很正常的,一开始我也以为是包裹的时候把它扭着了,后来发现老那样,觉得大概是正常的

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答

htt19820130

是不是在月科里包的时候没注意呀,把手给包反了吧,我觉得还是应该多注意,也没什么好办法了。