非你不爱

哪个是最清淡适合和母乳混合喂养的奶粉

请问哪个是最清淡的、最适合和母乳混合喂养的奶粉?
我的奶水不足,宝宝胃口一天天变大,我想选一种奶粉与母乳混合喂养。

一小草儿

我家选的雅培智护,以前上妈妈班的时候,老师有说过母乳很重要,不过现在很多产品都说自己接近母乳,让人很难选择的;我们家当初选择雅培不仅仅是因为听人说里面的72毫克核苷酸与母乳同种等量,是市面上最接近母乳的,主要一个原因是雅培智护是经过循证的,喝起来比较放心。你可以试试,我当时怀孕的时候也是同事推荐的,后来问了美国的朋友,说雅培在美国是儿科医生首要推荐的,雅培口味清淡,不上火,便便也很好,宝宝是从1段开始喝,到现在的3段也没换过,选宝宝吃的,还是大品牌值得信赖,我们家妮妮本身也很喜欢喝,身体也很好,很少生病的。

提问者对回答的评语:谢谢,单位一同事也说雅培不错,决定就选它了。

猪猪梓豪妈妈✿

我家的喝的一直是惠氏的,我个人觉得是稍微有点甜,但是宝宝觉得好喝,而且也没有什么便秘什么,其他换段啊等等的担心,喝些奶粉最好再搭配点牛初乳

青春不再

说到混合喂养,我家宝宝也是混合喂养的,而且我家宝宝生下来第一口食物,就是奶粉,还好当初选择的是雅培智护奶粉,宝宝一直喝着比较适应,就一直没有换过了。现在宝宝一周岁了,早就会走路了,而且,现在会做很多动作给我们看,真是太好玩了。

可乐男孩

雅培奶粉是最接近母乳的。因为智护奶粉里面很多成分都是和母乳一样的,而且听雅培热线小姐介绍,雅培的冲调方法也是经过反复测试的,一勺智护兑60ml的水冲调出来的奶浓度刚刚好,对宝宝的小心脏和小肾脏都没有额外的负担。而且口味还很清淡很接近母乳呢。哦对了智护里面72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,还是美国专利呢。我家宝宝喝的雅培智护,一直蛮不错的,很少生病,而且,蛮聪明可爱的,经常会给我们很多让我们惊喜的事情,我们又这么聪明可爱的宝宝,很欣慰了。