女人如烟62

生男生女

我今年25虚岁,最后一次例假是阴历三月二十九,请问能推算出男孩女孩吗?

可馨baby

为什么要推算呢,难道是女孩就不要吗?
世界上没有绝对的事情,即使算出来是男孩,生出来未必是。所以不要想太多,好好待产就好了,男孩女孩都是自己身上掉下来的肉,都应该疼。

muzhimama

是啊,有的连B超都有看错的。所以放放平心态,还是生出来最准了,呵呵!

卡卡贝宁

男女都是宝,为什么要推算?生下来就知道了。

冰冰妈~

不能!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DD20100228

清宫图我觉得不准,身边很多朋友也这么说,一点科学根据都没有,生下来最准,重要是BB健康