ybxmy

8个月的宝宝吃蛋清有点过敏?

女女现在8个半月了,刚开始给她吃蛋清了,感觉吃完后脸部两颊有点红点,类似过敏,小腿上好像也有这症状?这该怎么办?需要看医生吗?

汐汐妈咪

如果您孩子对蛋清过敏可以用鱼,肉末,豆付代替。蛋清主要含蛋白质。蛋黄中除含量蛋白外有较多的铁质,VAD 有一些VB12等。8个月每天一个蛋黄就可以,他从其他辅食中还有增加营养。吃两个怕不好消化。

♥唐糖妈咪♥

蛋清过敏全身会起痘痘.还是把宝宝带去医院看看.比较放心!
1岁内的宝宝是不能吃蛋清的

子涵妹妹

很多宝宝对蛋清过敏的
好像对蛋清过敏的宝宝8个月的麻疹疫苗不能打哦
会过敏
还是去医院问下为好

牛牛哥

还是带宝宝去医院看一下比较好,你也可以放心,给宝宝辅食不一定要吃蛋清才行, 其他的一样可以的