woaini1234567

怀孕四个半月见红是怎么回事

现在怀孕四个半月了,最近没有大的活动,也没有任何异常反应,就是见红了,但并不是很多,肚子哪的也没有异常情况,不知这是怎么回事啊?对孩子有没有影响呢!

乖乖豆豆妈

建议你赶紧去医院看看比较妥当

蓬香香

建议你现在,立刻,马上去医院检查一下,如果医生确认没问题那就没问题了,不要自己凭感觉,见红有的时候跟活动量没有关系,如果是暗红色的血的话

xhn777

去医院查查吧

临临妈妈

赶紧去妇幼保健院去看看!因为我之前就有过这样类似不太好的经历,当然,我还有同事怀孕的时候也是例假照常的。怀孕不会是千篇一律的,做个B超也好,抽血化验也好,还是问问医生心里面踏实,不要大意。