心梦天使

夏季着凉总流鼻涕

我家宝宝1岁4个月了,平时身体很好,前天晚上睡觉感觉闷热就开了点窗户睡觉,宝宝起床就流清水样鼻涕,还不时的打喷嚏,除此之外没其他症状,吃了一天(3次1.2ml)强生的艾畅(小儿伪麻美芬滴剂)但不见好转,请问有啥妙招解决吗?

子涵妹妹

感冒流鼻涕为什么要吃艾畅呢?
我家感冒就吃小儿感冒颗粒
效果比较好
而且是中成药,没什么副作用

冯艺阳妈妈

没事的,多喝点温开水就好!我家宝宝上次就是的,没有吃药,自己好的!要有几天的!

nicole288

不要乱吃药,有病就要带他去看医生。