jinghu1231

急!急!急!

小孩现在四十多天,睡觉老是睡不塌实,抱在手上能睡着,可一放床上几分钟就哭,在床上也爱含着奶头慢慢才能睡,请问该怎么办啊?好着急,现在搞的一家人都休息不好。请有经验的妈妈帮帮忙,万分感谢!!!!!

yalitaiqi

我的小孩也有过这种现象,当时医生建议喂点鱼肝油,我照做了效果不错。不过小孩的习惯也是原因之一,现在都是一个孩子舍不得让他躺,养成不好的习惯也可能,大人得帮助他养成好习惯。

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助,我今天带孩子去医院,医生也开了点鱼肝油。

李策

错就错在你不该抱着他睡觉!我家小孩以前也是,现在不了.我是怎么做的呢?告诉你吧,你的宝宝放在床上哭的话,就喂点白开水给他喝,或者是让他含着奶嘴睡并轻轻的拍他的胸脯哼着调儿哄他睡,切记,宝宝再怎么哭也不能抱着他睡.时间长了他会习惯的.试试吧!

liu780510

三个月以内的宝宝是常要抱着的,我的宝宝一直抱着睡到过了百天才好的,不过我的宝宝是白天让抱晚上自己睡得很好,但习惯可能是家长养成的,你可以试着放下宝宝,今天睡五分钟也话明天就睡10分钟了,另外,放下宝宝最好侧放,轻轻的,最后放头,要把他的头抬高,你把手慢慢地抽出来才行。没什么好办法,多试试几次吧。