xj0315

宝宝摔到会什么后遗症没?

我的女儿11个月大,昨天坐学步车从家里三个台阶溜下去,脑门着地,当时嘴里就流血了。到妇幼保健院看了,医生问了摔倒的情况后,掰了宝宝的嘴巴看了,说要到大医院缝针。赶紧到中医院口腔科看,医生说上嘴唇和牙齿的连接的地方摔破了但不需要缝针。不是后脑勺着地不要紧的。过了一晚,看宝宝的神色还是不错地,就是上嘴唇肿大,只能喂流食。想问医生像这样摔倒会有什么后遗症没?

赛纳

我家宝宝不知道摔了多少次,刚两个月的时候就摔过,没什么事,不用太担心,如果问题大的话,她肯定会一直哭闹不止!!!

gary

不会的,小孩子都要经过这样的成长过程,只要不摔到后脑就没问题,这几天多注意观察.