婴儿为什么睡觉老是晃头,该怎么办

有时睡着了就晃头,晃晃就醒了,一晚上不知道睡几次真是着急,光脑袋后面出汗,

首儿所附属医院专家团

1、您孩子这种就叫“夜睡不安“。 2、孩子睡觉时,不要穿、盖太多,太厚。 3、在补足钙和维生素D制剂后,可以考虑口服“猴枣散”。

怎么爱你也不够

宝宝几个月了 如果只是一两天的事情就不用担心的 或许他自己就想晃 我儿子在2个多月的时候也会 我也很担心 但是过几天就没事了 去问了也没有事情 所以你也不要太担心

汐汐妈咪

缺钙的孩子,夜间容易多汗,汗液刺激头皮发痒,故孩子容易睡觉晃头,因摩擦的原因,导致头发脱落出现枕秃。

zhao123_

我家宝宝偶尔也会晃头哦,脑袋后面也会出汗, 问医生,医生说正常!

idtwen

是不是缺钙噢!