vivian_xiaolan

这个网站东西便宜的恐怖,有人买过吗

偶尔在百度上发现了这个网站,价格便宜的难以置信,不敢下手买,有人买过吗,会是骗人的吗,有妈妈了解吗,姐妹们去看看告诉我吧,叫好孩子母婴用品批发网www.hhzmyyp.com

丫丫爱衣衣

据我在网上买东西的经验来看,一分钱一分货,一点也不错。

chenquanma

不好说,还是看见实物比较好啊

宁宁小宝

不知道哦,我一般在淘宝网上买了,还可以了

binbinkeai

去看了一下确实很便宜的,但不知道质量怎么样,奶粉比在现实中买的少一半呢。恐慌

宝贝★爱你

现在网上骗子蛮多的,如果买宝宝的用品还是不要在网上买了.安全第一啊.

daylilies_0121

我想买张婴儿床,没想到这么便宜,真的假的呀?