Andylove

我的老婆没来月经

我老婆有9天没来事了,上次是18号.这个月我们在一起忙着过年什么的,并没有房事.但是她开始每天晚睡早起,年后就晚睡晚起.这次月经推迟这么久有怀孕的可能吗?她体重还减了2斤,脸上发了很多痤疮 试纸用过了,一点点的反应都没有.她既不嗜睡,也多吃.平时心情还可以,就是一想到还没来事就心情烦躁,以前几乎没这么晚过,以前晚一个星期也有的,但不这次是怎么回事?

wenzidebaobei

如果确定没有房事,应该是没有怀孕
女性的月经很容易受到情绪、环境、压力的影响,有人因为过于劳累甚至会暂停月经,得到充足的休息后就恢复了正常,但是如果还有其他的症兆,例如:不明原因的疼痛、酸胀和不适,我觉得该去医院检查一下,不可掉以轻心。

gary

月经周期提前或推后一周左右都是正常的,有时候经期有可能因为情绪,环境等因素错后或提前.

yy888

那快买个测试纸。。。。试一下。
脸上发了很多痤疮——像是怀孕(但也有疲劳的可能)
祝好运!!!

勇勇妈

一般前后一周左右是正常的.可以到药店买个试孕纸试试就知道了!

勇勇妈

看楼主描述的有点像是怀孕的迹像,爱睡!
不过也有可能是过年太劳累的缘固。
还是去买个试纸试试看。

xiaoyuxinxin

天数很正常,可能是由于过年的原故,心里和体力都比较累,这个也有关系,买试纸试试吧,不用太担心

甜心情人

一般来说9天是没有关系的,有可能是太累了,会让月经晚来的,如果超过15天,那你就去买个试纸去检验一下就知道了,如果怀孕了,那我先恭喜你了,

cuqy006

买试孕纸测一下不就知道了吗

haixia

可能是怀孕了,因为刚怀孕时的人是很容易疲劳的,也很贪睡,四肢无力、脸上长痘之类的,但最好的方法是去医院检查一下,或是买个试纸试一下,如果是怀孕了就要注意的,不要太劳累了,以免对胎儿不好!

多多_妈妈

平时准不准啊, 如果平时很准,这次推九天就有可能啊,买个测纸试试.

colacat

就是啊,这个问题还用问嘛,买个试纸一试便知了啊!呵呵!!!

宝贝明谦

平时的日子准确吗?如果准确估计就是怀孕了,不过最好的办法还是用试纸测测.

dytiger

一定是怀孕了,不知是如何避孕的,上医院检查最好,别用什么试纸

xyz6972

瞎操心也没用啊!可以到药店买个试孕纸试试就知道了!

石头宝贝

如果因为过年过于奔波,辛苦一些也会导致月经退后。
但是怀孕初期就会有嗜睡的情形,有的脸上也会有些痤疮或者斑点长出,因此还是买个试纸测一下吧!