BBLuzhiyue

什么是正常的大便

BB最近的大便都是很硬的,深棕色接近黑色,而且有时量很少,少到好像一两粒的黑果实一样,请问我BB的大便有问题吗?

老嘎瘩

吃奶粉的宝宝便便都会相对干燥,但如果拉小颗粒状的就像羊大便那样,证明这种奶粉不太适合宝宝,宝宝体质如果比较热,建议换些口味清一点的,不上火的奶粉,如果吃奶粉的宝宝,记得多喝水

猪猪梓豪妈妈✿

看宝贝的大便应该是比较干燥的,一粒一粒的就是上火了,多给宝贝喝点水,吃点水果,也可以喝点小儿七星茶,降火的

思涵妈妈09

恩,我家宝宝最近也这样,估计是上火了

WDBBZSY

是比较干燥,估计是上火了

加油辣妈

问题大了~~
小宝贝的大便应该是浆糊状或细条状(水样是腹泻,粒状是便秘)
大宝贝的大便应该是柔软的条状,黄绿色,