zhaoningyuan

宝宝偏头睡会不会有影响

我的宝宝在睡觉的时候总是往右偏.怎么弄也不行,我把他姿势摆正一会就偏过去了,要是在旁边放东西垫起来他就哭,我很无奈,希望大家帮帮我,顺便问一下这样有影响吗

juikh

我BB也是这样的,去医院问过医生,医生帮她松过颈骨,开左药膏话有时帮她按摩下,摆正距,她哭也是摆正它不用理她哭,或者跟她讲野引开她注意力,三天后就好多了,自己可以转个头去左边训了

提问者对回答的评语:还行

forbaddy

宝宝多大了啊,如果还只有二三个月,那要注意矫正的,妈妈要试着换位睡,因为宝宝都是向着妈妈这边侧的,如果宝宝很大了,那只能顺其自然了.

我爱智涵

这样会出现脸大小不一,你给他转右边睡试试,我家宝宝,4 5 个月的时候也这样强行矫正了.