王子烁

怎样才能给宝宝起个最合适的名字呢?

我宝宝出生于今年4月10日,上午九点半出生的,有算卦的给我说孩子缺水,可之前我都给宝宝想好名字了叫王子烁,但这个烁子带个火字,所以现在我也不敢采用了,有没有朋友知道比较好的起名网站啊?

失火的耳朵

那就叫淼淼吧,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢你们的建议,这个淼淼可以作为我孩子的幼名。

偶吧

呵呵,就叫王子吧!王子好听,我老公不姓王,姓王的话,就叫王子,

nicole288

上百度查一查就知道啦!