我的妮宝宝520

8个月宝宝拉肚子怎么办?

宝宝8个月了,拉肚子已经拉了快半个月了,每天拉三四次,大便很稀还有泡泡,吃了思密达和妈咪爱,还有丁桂儿脐贴,大便次数少点了,但还是稀,怎么办呢?宝妈们有没有治疗拉肚子的偏方呢?

yelida010

有去医院检查过吗,虽然说你用的药也是正常的,但也要对症下药啊,这样健康点

子豪的爸

我儿子现在也快八个月了 前几天拉肚子很厉害 我给他拿的蒙拖石散 一次半包 一天三次 吃了两顿就好了 你试一下了

qdyoo

八个月的宝宝拉肚子,可以给他吃煮点苹果水喝,止泻效果很好的,另外也可以带宝宝去中医院做做推拿,效果很好的。