丑丑可爱

宝宝的双顶径偏小

我家宝宝现在31周+1
双顶径仅有72mm,股骨58mm

而在27周+2的时候双顶径是69mm 股骨49mm
我家宝宝的双顶径一个月才长3mm啊,这月我感冒了咳嗽,会不会因为这个影响了,感冒是喝水好的,没有吃药!
请问各位MM,指导一下!

老嘎瘩

怀孕的孩子健康就好了,他的大小那么注意干什么,,太大了还不好生呢,我们门口有个小孩子生下来太大了剖腹的。8斤8 ,长长还不是慢慢的也变瘦回来了,有个生了才5斤多,因为母乳很足8个月就20斤了,想那么多干啥,心理对孩子也是有影响的,最好还是心情舒畅,注意力转移。

提问者对回答的评语:谢谢你哦!!!