宝宝一直抱在怀里对骨骼发育有影响吗?

因为公公特别喜欢宝宝,因此一整天都抱在怀里的,宝宝手脚都没怎么运动,我想问这样对宝宝骨骼发育有影响吗?这几天天气也比较热,抱着都是汗,长了点痱子,是抱着个关系吗?如果有我该怎么跟他谈呢,他的思想是比较老古董的人。

♡麦穗妈

老抱着宝宝不光是你所说的长痱子和对宝宝骨骼发育有影响,还会让宝宝习惯于被抱,不利于宝宝独立。这种情况,你应该让你先生去跟公公谈,你不要出面去谈,对家庭关系有影响。让先生去谈也要讲策略,不能强硬的命令老人不去抱孩子,老人也要满足他疼孙子的欲望,最好编一个故事,比如看到网友或身边同事的宝宝经常抱着,结果孩子到了年龄还不能怎么怎么样,大部分老人都是通情理的,只要意识到这样对小孩的成长发育有影响,他们多多少少都会有所改进的。

牛牛哥

是的宝宝多活动会有很多好处的,老是抱着是不行的,要让宝宝学着自己独立,老人喜欢抱小孩是没错的,他疼爱自己的孙子嘛,让你老公去跟你公公说老人会理解的