“小臭臭”滴妈

红枣荔枝汤6各月的宝宝天天喝好吗?

我家宝宝6各月,婆婆天天给他喝红枣荔枝汤,我看他最近眼角都有眼屎好像是上火了!请问天天喝好吗?听说这是补血的,我宝宝不贫血!

胤成

不可以天天吃,大人吃了都上火,何况本来就火重的宝宝呢。
补血给宝宝吃煮烂的红枣泥,猪肝泥蛋黄都可以。
要和婆婆好好沟通,反正都是为了宝宝好吗,你婆婆一定不会坚持的!

♥唐糖妈咪♥

荔枝.吃多了就会上火~
孩子缺血多吃蛋黄就好了.
那有6个月的孩子这么补的...也不怕孩子受不了!

salar777

荔枝太上火了,不能吃太热的东西!和婆婆好好沟通下,把红枣改红豆或绿豆一样补,还清火,夏天喝比较舒服。