linlinmama2010

挠头

宝宝四个半月,最近老爱挠头是怎么回事?

binbinkeai

也属正常的,但要注意:现在天热了容易出汗,平时给多洗澡洗头

提问者对回答的评语:xiexie

waroyru

检查一下,宝宝的头上是否是被蚊子叮了,长痱子或湿疹了,如果宝宝别的方面都正常,应该就没有多大问题。另外夏天到了,天气炎热,宝宝出汗多,汗液中的盐份刺激到宝宝的皮肤宝宝也会痒的,也会去挠头的。

ch_a1

宝宝的头痒呀,给宝宝用热水洗洗头他就舒服了。

蓬香香

看一下宝宝头顶上是不是有类似能脱掉的小皮皮似的东东,如果有就是因为这个,经常给宝宝洗洗头,用婴儿专门用的小梳子经常给他梳头,等这些皮皮掉了,就不会再挠头了,我宝是这样解决的

妞妞113

正常的 到这个阶段小孩都爱挠头宝宝很健康的没有咱们想的那么脆弱哦 我宝宝也是现在就好了