牵手看日出

怀孕期间准妈妈们每天都上几个小时网啊?

姐妹们你们每天都上几个小时网啊,因为我老公是做生意的,店里空气不好,每天白天都是我一个人在家,基本没事都是在电脑前的,不知道好不好~~

怎么爱你也不够

呵呵 我可每天都上超8个小时呢 反正很无聊 就上网斗地主 斗啊斗时间就过了 要不就连连看 但是我一般2个钟左右就起来走走 或者我儿子在肚子里踢我 我就起来走动走动 或许他不想我玩那么久 但是我儿子还是很健康 希望你好孕

晨乐妈妈

我觉得还是尽量少上,早上,傍晚凉快可以多出去走走,呼吸新鲜空气,或者买一本孕妈妈的书,虽然有电脑,但书没有辐射嘛。

liu16020219

是呀,不要总是在电脑前面,你可以玩一个小时出去走走,转一圈再玩,这样也有利于呼吸新鲜空气对你对孩子都好。上网时候放一杯水在电脑前。

豆豆和妈妈和爸爸

每天最好不要超过一小时,平常可以出去玩玩,心情要好,生活有规律,生出来的宝宝就会很开朗,这可是经验之谈呀!

じ☆ve桐Baby

孕期尽量少上网,或者穿防副射衣服。每十五分钟出去走动一下,呼吸新空气。因为对电脑过久,会头晕脑胀,心情也不会郁闷,对胎儿成长很不利,

雪点儿

在怀孕初期前3个月,最好不要上网,这个阶段辐射量较大了,过了3个月后,最好每天上网时间不要超过2小时,并且上网时电脑前放一盆仙人掌