junx123

经常溢奶

女儿2个多月,每次喝奶60ml,基本上2小时一次。可最近几天经常溢奶(吐奶),最多的一天有10次,有时睡着了也会溢奶。

ww116

没有关系的我家宝宝以前也是这样,最好把宝宝拍拍后背拍到打隔为好,挥毫很多,最好刚刚喂好不要动宝宝,奶量不必减,宝宝想什么时候吃就什么时候吃,我家宝宝以前差不多一个小时有的时候半个小时就又要吃,那时一放到床上宝宝一扭就吐我当时给下吓的,也问过医生说没事的,长大了就好.

提问者对回答的评语:谢谢!!

dd2121小土豆

适当减少喂奶次数,小孩就是少吃也不要撑着,而且吃完竖者拍拍

javivian

我家宝宝也是两个月和你的情况一样,我最近都躺着喂,喂完了千万不要动她,也不要抱起来拍嗝,吃完至少要让她平躺半个小时到一个小时,就没事了,你可以试试.
你也应该减少宝宝的吃奶次数,三个小时喂一次就可以