dytiger

吃母乳不排大便,急煞我了

女儿28天,吃的母乳,上次5天都不拉屎,不得已用了开塞露,现在两天了,又没拉,还有点吵,请大家指点

syz1983

把宝宝放平,然后围绕宝宝的肚脐眼顺时针按摩,还有平时要给宝宝吃一些苹果,你家宝宝太小,等出满月给宝宝点苹果汁,还有你可能在月子里吃的太好了,适当的吃一些水果和蔬菜.

wushe80

我也想知道原因,我家的也是,二三天才拉,拉一点,天天吃那么多奶,难道不产便便?!

可寓妈

母亲注意饮食,除了吃肉以外还要多吃蔬菜。宝宝应该一天拉一次,平时可以给宝宝吃点香蕉、蜂蜜调水。再一个就是要每天定时引导宝宝排便。

可寓妈

母亲注意饮食,除了吃肉以外还要多吃蔬菜。宝宝应该一天拉一次,平时可以给宝宝吃点香蕉、蜂蜜调水。再一个就是要每天定时引导宝宝排便。

可寓妈

母亲注意饮食,除了吃肉以外还要多吃蔬菜。宝宝应该一天拉一次,平时可以给宝宝吃点香蕉、蜂蜜调水。再一个就是要每天定时引导宝宝排便。