zzxcxlzyh

如何减轻断奶涨痛

我的女儿五个半月,正进行断奶,请问如何减轻断奶后乳房涨痛?

wenzidebaobei

不要硬憋
觉得涨奶了就挤出来一些,这样断奶可能会慢一些,但是对乳腺造成的伤害小
不要心急,我当时就是这样断奶的,不是很痛,只是时间比和我一起断奶的人长一两天而已。

ailele2007

可以去妇产科看看,大夫可以给你开回奶的药的.

宝贝明谦

喝点生麦芽泡的茶,有一定的作用.还有当有奶流出的时候尽量不要让流出来,因为只要流出来乳腺就会继续分泌的.

jessie-b-j

我回奶的时候有人告诉我一个偏方,用红糖煮花椒水喝,管用,你试试