宝宝4个月,最近手脚发紫

宝宝4个月,最近发现下午的时候手脚发紫

不似乎天天下午有,就是偶尔有一次,现在发现4次了 。手腕和脚后跟发青,明显跟胳膊不是以个颜色,消失的很快,一会就没有了。。。什么原因啊。急死我了?

钒仔妈咪

手脚紫说明末梢循环不好。可以看看宝宝的衣服,是不是袖口处和裤角处太紧勒的,还有宝宝晚上睡觉是不是不老实蹬被子现在天气没有太热,夜里还是很冷的,宝宝妈要细心一点,宝宝如果有睡不安稳,哭闹等情况严重最好去医院好好咨询检查一下

binbinkeai

注意观察要是严重还是得看医生的。