悦悦妈

急!!!宝宝头左侧突然掉头发?

我家宝宝现在3个多月了。这两天突然发现她头部左侧,也就是靠耳朵上方的地方的头发突然少了很多。其它部位没有这种现像。不像别人说的枕秃。因为只有耳朵上面这一块地方掉。大约是7CM长,2CM宽的样子。不知道是什么原因,有谁能回答吗? 我已带宝宝上医院看了。医生说可能还是因为缺钙引起的。宝宝缺钙就会多汗,汗一多,宝宝就喜欢蹭头。因为现在宝宝的头发长得还不是很牢固,所以蹭多了宝宝的头发就掉了下来。

SCYX520

去医院诊断,应该是头藓或脂溢性皮炎引起的

提问者对回答的评语:虽然,你的回答不完全对,但还是很感谢你对我宝宝的关心:)