艾晨妈妈

宝宝发怪音

我家宝宝本月24日满两个月。今天中午从商场回来后听到宝宝偶尔发出“额”的怪音,就像大人吃东西噎到时的声音,很是担心。想带她去看医生,但又担心在医生那儿的时候她不会发出那种声音,而我们又不会形容。想问问各位,你们的宝宝是否有这种发音情况,要不要紧?

liu8liuyanan

你家是喉鸣吧```我家宝宝那时候也那样```就是喉头软骨没发育好```缺钙的表现```大点就好了```注意吃奶不要呛到他```