缘来是爱情

孩子是不是感冒了?

我们宝宝3个月大了,最近2天总是流鼻涕和眼泪,请问是感冒了吗?

elppazhang

流鼻涕应该是感冒了,要注意了

钒仔妈咪

风寒感冒了,多给宝宝喝水,热敷鼻根,注意保暖。还可以试试艾畅(小儿伪麻美芬滴剂)

汐汐妈咪

感冒的典型症状包括:流鼻涕、鼻子堵塞、咳嗽、嗓子疼、疲倦、没有食欲、发热。1岁以内的婴儿感冒,常常会出现发热(体温超过38℃)、咳嗽、眼睛发红、嗓子疼、流鼻涕。感冒的宝宝常常会出现食欲下降。6个月内的宝宝,由于还不会在鼻子完全堵塞的情况下进行呼吸,所以常常会出现吃奶和呼吸困难。一般,感冒将持续7~10天,小宝宝有时可持续2周左右。