SALIWU

是否怀孕

我4日来的月经,15日PL测试阳性,19日阴性,22日PL测试阳性,会是怀孕了吗

小kiki

太早了测不出来!你的测试估计不准。

钒仔妈咪

我有疑问,如果你4号来月经,怎么有可能15号、22号测排卵都为阳性的呢?

一般在来潮日加减14左右为排卵期,而且我们女一个月也就排卵一次,你有可能连续三天左右测试结果为阳性(先弱阳、强阳再弱阳),在排卵期内AA受孕的几率是很大的

只是你这种测试结果有没有错过真正的排卵期呢?

在下次的月经到来时你却推迟了,就有可能说明怀孕了,现在还真的不好说的