wnt88

可以用豆浆给宝宝煮稀饭吃吗

可以用豆浆给宝宝煮稀饭吃吗?怎么煮,要不要加水呢? 有经验的JM们都来讨论一下吧.

过冬小麦

我上次在书上看到9个月以内的小宝宝最好不要喝豆浆,豆浆分子比较大,吸收不了的。不吃坏肚子就万幸啦~

乖乖豆豆妈

当然可以煮呀,不需要加水,直接把米放豆浆里慢慢熬

胤成

宝宝多大了,1岁以前的宝宝最好不要吃豆浆。
不过可以尝尝味道。

liu16020219

就是呀,一岁以内的宝宝不要吃豆浆,会引起消化不良的。

诺诺王子

最好不要,豆浆煮久了好像是不太好,宝宝太早喝豆浆好像也不太好,我妹孩子四个月了第一次喝豆浆就喝坏了住了好几天院