怡怡吾爱

姐妹们夏天晚上给宝宝用什么纸尿裤好

天气越来越热了,前不久给宝宝用的帮宝适的拉拉裤感觉还可以,看到电视上的广告说帮宝适的仿布干爽好像还可以,试着买了一包,简直是太垃圾了,真不知道帮宝适怎么会有那么失败的一款产品…只能承受宝宝尿一次,而且还很不透气,会红屁股,也一点都不干爽,用了一次就没再用过了。奉劝各位姐妹们别买这款…拉拉裤我感觉有点厚了,不知姐妹们夏天晚上都给宝宝用什么纸尿裤?

钒仔妈咪

妈咪宝贝,以前就用那个,他的尺寸较大,也很薄,会透气些,裆部应该挺适合宝宝的,如果太热时,宝宝的夜尿就会少些,可以选择凌晨把一次尿而不用穿纸尿裤的

蓬香香

我宝一直用妈咪宝贝,透气特别好,能存好多的尿尿

suyafei

尽量别用,不行就用妈咪宝贝,我家宝贝最开始也用帮宝适不好,换了妈咪宝贝就好用多了,防止红屁股就涂点屁屁了吧,很好用的。

刁语萱

我家用的是咪咪宝贝,很不错,不会胖胖的,安儿乐黄色包装的也不错,比妈咪宝贝贵一些!

binbinkeai

我宝以前用妈咪宝贝,现在再没有用了。呵呵!

chulianying

妈咪宝贝就不错,不过现在我不给他用了,晚上起来把一次,也尿不了床,只是大人会累点,为了宝宝业值了

姜育歆

我给宝宝用的是妈咪宝贝。男女分开用的,很好啊。也不红屁屁,透气还很好呢。
但是现在天热了,我这段时间没给她用,用的普通尿布奥,不管透气性多好的尿不湿在天气炎热的时候,都不如用布的尿布好。不知道你家宝宝多大奥?

中等生

试过帮宝适仿布干爽,没有楼主说的那么差啊,我们都给宝宝换得很勤。

嘬後①嘀

夏天我给宝宝用的是帮宝适超薄干爽,透气性很好,我觉得非常适合夏天用。

遠方的火柴

我觉得帮宝适的仿布干爽还不错呀,没出现楼主说的情况。