韓媽咪

宝贝吃了妈咪爱总是睡很长时间

我家宝贝消化不好 我在网络差了 吃妈咪爱最好,,今天第一次吃 可是宝贝睡觉的时间好长,,,又不敢叫醒他 请咨询下这样正常吗?

钒仔妈咪

宝宝应该是困吧,但要注意用量,一般半包或三分一就够了

刁语萱

应该没事的,头一次听说吃妈咪爱有什么副作用,不用担心

吉祥二宝

你好,我家孩子用过妈咪爱。挺好的。不用担心。我家孩子也是消化不良。长期吃都没是。现在好多了。

毛豆54

我家宝宝 也吃着呢,没事