dwliaa

小阴唇怎么会变咖啡色

我宝宝3个月我帮她檫pp时无意中发现小阴唇变咖啡色 这是怎么回事

a-lwj

少用纸尿裤啊,我家宝宝前些天也是那样,现在我就不给她用了,晚上睡觉干脆就垫一块尿布,什么都不包。白天多给她晒晒太阳,过几天就好了。

monkey1

我家的也是啊,应该是没问题吧。或者是太热了。

simonwjw

最好不要老是用纸尿裤,应与尿布配合使用,白天用尿布,晚上用纸尿裤.

bingjing93

我家宝宝也是这样,但是她精神很好,我每次给她擦洗的时候她都很听话,我觉得应该没事的。

米的米

我觉得可能和母亲体内带过来的激素有关。平常宝宝精神好,吃得好就没有关系。
欢迎加入“亲亲我的宝贝”育儿俱乐部,QQ群:31903228