煜琦

孩子不吃奶

因为我的奶不是很多,吃了几幅中药结果宝宝再也不吃奶了,怎么才能让宝宝吃奶?

waroyru

吃过奶粉不爱吃母乳的原因一般有以下几个:一,不适应母乳的口味,良-3-3二,不适应奶头的口感,而且每次吸允出的奶量不如奶瓶多;三,妈妈要注意奶水是否过冲,呛到过宝宝,宝宝是有记忆的,见到妈妈的奶头就会想起上次不愉快的记忆。所以要将大部分乳晕含在宝宝嘴里,或在喂奶前挤出少量奶以减缓流速。这需要一个逐渐适应的过程,坚持几天宝宝就会适应了。

提问者对回答的评语:谢谢了