音乐400

麻烦大家帮帮忙啊,急!急!急!

本人姓李,2010年2月21日凌晨2:55分喜得一名千金,本人很喜欢女孩都快高兴疯了,可是孩子的名字却成了全家的大问题,特来向大家求助。希望孩子的名字有个性,特别最好和八字,要求有点多望大家见谅啊。以下是宝宝的详细信息:公历2010年2月21日2时55分 农历庚寅年正月初八丑时 天运五行: 木 纳音:松柏木 城头土 金箔金 壁上土 五行:金木 土木 水木 金土 五行缺火 方位:西东 中东 北东 西中

果果李

取个好听的就行,没那么讲究,名字取的好,又不代表一切都好!

1057960883ggin

女:为宝宝取的名字:李【丹】【明】
希望能为您采用