xiaboxuan

流口水,呛奶

宝宝快3个月了,最近总爱吃手,而且流口水,吃手时,一碰到舌头就容易恶心。另外宝宝2个月来总是呛奶,有时还喷射状吐。急盼答复

徐伊人

不同意二楼的意见,宝宝吃手有可能是要长牙的初状,但是小宝宝吐奶虽属正常现象,但如果像楼主说的“喷状吐奶”最好是请教一下医生,一般宝宝吐奶不会这么严重

HSY-maomao

没关系的 很正常我家宝宝也这样 留口水是要长牙的 一般孩子在2个多月的时候都这样 呛奶么就要到4个月以后才能好了
不要急 都是正常现象

daimanli

“喷状吐奶”应该去看看医生,楼主是哪人。要是温州的话我有个医生可以介绍给你很有效。