那晚丶夜很美

知道的跟我说一声吧、谢谢啊。

孩子8个月了晚上老是醒、一觉只睡个把钟头、一醒了就是闭着眼睛使劲哭、然会她妈喂她一口就又睡了、这是怎么回事啊?是饿了还是缺东西了还是有别的问题、盼。

mimi0250112

我家宝宝1个月的时候有几天晚上这样的,我妈说受惊吓了,你在床头放碗清水里面放一个绣花针,如果生秀了就受惊吓了,

wenxing77725

我们家宝宝以前也是这样,后来我决定断奶,断奶好情况好转,而且觉得非常懂事。但这段时间不易断好,你还是先补钙吧!

颜子轩

去医院做个全面检查,听医生的建议吧!不要乱给小孩进补。

lwbaby

补补锌钙和维生素吧

言芯

您好!一般宝宝出现这样的症状要注意观察的,宝宝睡觉哭闹是有多种原因的如受到惊吓 白天玩的太累 做梦 睡前吃的太多 缺钙等都会引起的,常安抚宝宝的,睡前尽量少吃一些的避免消化负担的,同时注意钙的补充的,祝宝宝健康成长!