meijuan123

听到一个新的说法,预测男女的,生过的姐妹来验证一下

今日去BC,宝宝左肾盂7MM,右肾盂9MM,双肾有轻微的积水,我7月17就要生了,以前都没有什么积水的现象的,医生说这个关系不大,可能是宝宝憋尿了,后来就不知道在哪里听说只有男宝宝才会肾盂的,姐妹们,你们听说过吗,生过的进来验证一下哦,我还不知道男女的,,呵呵

lwbaby

没听说过,要预测男宝女宝有一个很简单的方法,就是你现在怀孕,去做B超,问问医生心跳有力吗?要是宝宝的心跳有力就是男宝

elppazhang

第一次听说,我家男娃没有这种情况

xiaolilifang

反正也要生了,男宝宝和女宝宝都一样。你就听医生的就好了,一切都不要想的太多乐。祝宝宝顺利降生。

fishqin

哈哈,我家当初双肾系统分离很厉害,医院让我不断观察,男孩,不过后来发现我家小宝的确喜欢憋尿。