jxsdg

男孩子取怎样的名字好听?

2010年6月20日8点出生的

venus-guo

给孩子起名字,蕴含着父母对其的殷切期望,什么样的名字好听也取决于个人感受。我家宝叫思远,就是希望他以后能高瞻远瞩,思想成熟,拥有者远大的理想并自己努力而实现之。以下是一些有典故的名字,希望能帮到楼主

elppazhang

男孩子取名要刚一点,具体要看你想要给你家宝宝名字怎样的寓意

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)

冰冰妈~

你上网搜“取名”,有很多网站都可以免费查五行,取名测名和评分的。